
Los sabores del Ecuador convertidos en helado Casero de Pingüino
Nuestro país se encuentra en una zona geográfica privilegiada, porque dentro de nuestro territorio contamos con varios microclimas. Gracias a esto tenemos las más deliciosas y variadas frutas que crecen de manera local. Estas frutas son la materia prima de los Helados Casero de Pingüino.
Banano: La fruta insignia de nuestro país. Con altos niveles de potasio, sacarosa, fructosa y glucosa es un alimento muy nutritivo y con un sabor muy característico de Ecuador. Es el ingrediente principal del helado Casero Banano Chocolate
Mora: Esta fruta crece fácilmente a una altura promedio entre los 1500 metros y 3000 metros sobre el nivel del mar, por lo que nuestra sierra andina tiene los climas perfectos para esta fruta.
Coco: El coco se da del cocotero, una de las palmas más cultivadas a nivel mundial. Esta deliciosa fruta se da en nuestros climas más tropicales.
Cacao: El cacao es el ingrediente principal para obtener el chocolate y nuestro cacao ecuatoriano es uno de los más cotizados en el mundo entero.
Los sabores del Ecuador son muy diversos y los Helados Casero de Pingüino son el Ecuador hecho helado. Un nuevo sabor muy propio de los ecuatorianos está por llegar. ¿Cuál sabor crees que será el próximo helado Casero?